الطعمية بالحمص هي وصفة اليوم
كتجي رائعة فالمذاق ديالها وسهلة التحضير ملازمهاش عناء كبير
و مضمونة النجاح بالاضافة الى كونها جد غنية بالعناصر لي فيها
الحمص و البيض وما الى ذلك من مكونات ويمكن تقديمها
كطبق رئيسي او كمقبلات مرافقة للطبق الرئيسي
كنتمنى تعجبك جارتي وتجربيها
نبداو بسم الله
مقادير الطعمية بالحمص :
نصف كيلوغرام حمص
3 البيضات
قزبر و معدنوس
الشونية او الهريسة
كمون
الكوزة
الخرقوم او التصفيرة
الثومة
3 البيضات
قزبر و معدنوس
الشونية او الهريسة
كمون
الكوزة
الخرقوم او التصفيرة
الثومة
طريقة تحضير الطعمية بالحمص :
كنرقدو الحمص فالاول لمدة ثلاث ساعات
و من الاحسن ليلة كاملة قبل التحضير من
بعد كنفسخوه او كنحيدو ليه القشرة ديالو
و كنديروه فخلاط يتطحن مزيان
و من الاحسن ليلة كاملة قبل التحضير من
بعد كنفسخوه او كنحيدو ليه القشرة ديالو
و كنديروه فخلاط يتطحن مزيان
ومن بعد كنديرو الخليط فزلافة
ونزيدو عليه البيض
و القزبر و النعدنوس مقطعين رقاق
و الشونية و الكمون وشوية الكوزة محكوكة و الخرقوم
و الثومة محكوكة
ونخلطو بايدينا العناصر مزيان حتى كيولي خليط متجانس
ونديرو منهم كويرات صغار
ونديروهم يتقلاو فزيت سخون مزيان
ملي نكملو الكمية كاملة لي عندنا بالطياب نقدوهم
سخان
بالصحة و العافية
سخان
بالصحة و العافية
لا تنسونا من صالح دعائكم
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire