banner

banner

lundi 4 janvier 2016

طريقة تحضير الطعمية بالحمص كتجي رائعة للكبار و الصغار

الطعمية بالحمص هي وصفة اليوم
كتجي رائعة فالمذاق ديالها وسهلة التحضير ملازمهاش عناء كبير
و مضمونة النجاح بالاضافة الى كونها جد غنية بالعناصر لي فيها
الحمص و البيض وما الى ذلك من مكونات ويمكن تقديمها
كطبق رئيسي او كمقبلات مرافقة للطبق الرئيسي
كنتمنى تعجبك جارتي وتجربيها

الطعمية بالحمص
نبداو بسم الله 

مقادير الطعمية بالحمص : 

نصف كيلوغرام حمص 
3 البيضات 
قزبر و معدنوس 
الشونية او الهريسة 
كمون 
الكوزة 
الخرقوم او التصفيرة 
الثومة 

طريقة تحضير الطعمية بالحمص :

كنرقدو الحمص فالاول لمدة ثلاث ساعات
و من الاحسن ليلة كاملة قبل التحضير من
بعد كنفسخوه او كنحيدو ليه القشرة ديالو
و كنديروه فخلاط يتطحن مزيان
ومن بعد كنديرو الخليط فزلافة
ونزيدو عليه البيض
و القزبر و النعدنوس مقطعين رقاق
و الشونية و الكمون وشوية الكوزة محكوكة و الخرقوم
و الثومة محكوكة
ونخلطو بايدينا العناصر مزيان حتى كيولي خليط متجانس
ونديرو منهم كويرات صغار
ونديروهم يتقلاو فزيت سخون مزيان
ملي نكملو الكمية كاملة لي عندنا بالطياب نقدوهم
سخان
بالصحة و العافية
لا تنسونا من صالح دعائكم

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire