شوارما دجاج على الطريق اللبنانية :
8 صدر دجاج مقطع إلى شرائح + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة ابزار + نصف كوب حليب سائل + 4 فصوص ثوم مهروس + ثلاث ملاعق كبيرة خل + نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ّ+ نصف ملعقة صغيرة هريسة غبرة + ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون + ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
الطريقة :
1- أمزجي الملح، الابزار، الحليب، الثوم، الخل، القرفة، الهريسة وزيت الزيتون في وعاءٍ كبير.
2- إنقعي الدجاج بهذا المزيج، غطّي الوعاء ثمّ ضعيه في الثلاجة لنهارٍ كامل.
3- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الدجاج مع تتبيلته.
4- قلّبي المكوّنات لحوالى 5 دقائق.
5- غطّي القدر واتركي الشاورما تنضج على نار هادئة لحوالى 30 دقيقة حتى تتشرّب السوائل.
6- قدّمي شاورما الدجاج ساخناً!
- قدّمي الشاورما إلى جانب سلطة الخضروات
dimanche 30 novembre 2014
08:17
لا يوجد تعليقات
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire