banner

banner

jeudi 2 juillet 2015

كريب مالح | طريقة عمل كريب الدجاج 6 أشخاص 40 دقائق كريب الدجاج المقادير للكريب: 1 كوب دقيق 4 ملاعق كبيرة حليب 1 بيضة صفار بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة نصف ملعقة صغيرة ملح رشة جوزة الطيب للحشوة: 3صدر دجاج مسحب مقطع نصف كوب دقيق نصف كوب كريمة سائلة نصف كوب فطر رشة ملح رشة فلفل أبيض رشة جوزة الطيب 6 ملاعق كبيرة زيت نباتي للقلي طريقة التحضير لتحضير الكريب: - ينخل الدقيق جوزة الطيب والملح في وعاء. - يخفق الحليب مع البيضة الكاملة وصفار البيض. - يخلط الدقيق جوزة الطيب والملح في وعاء، من ثمّ يضاف تدريجياً إلى خليط البيض والحليب مع الاستمرار بالخلط. - تُدهن مقلاة الكريب بالقليل من الزبدة المذوبة، بعد ا تحمّى على درجة حرارة مرتفعة. - يُسكب القليل من العجينة في المقلاة وتوزّع على كافة اطرافها. - تطهى قليلاً على الجهة الأولى، م ثمّ ترفع بحذر وتقلب على الجهة الأخرى إلى أن تنضج. - تُكرر العملية لحين الإنتهاء من الكمية المتبقية من العجين.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire