banner

banner

jeudi 23 avril 2015

شربة سخونة بالبطاطا و الفرماج لذيذة بزاف

اليوم جبت ليكم شربة سخونة
بالبطاطا و الفرماج لذيذة بزاف للكبار و الصغار كلشي غدي
تعجبو غير وجديها ليهم رها سهلة التحضير
شربة سخونة بالبطاطا و الفرماج

مقادير شربة سخونة بالبطاطا و الفرماج

 ثلاث الى اربع حبات من البطاصا
حبة من البصل
حبة من الطماطم
ملح + ابزار
رابعة حليب سائل
كمية فرماجة اي نوع تفظلين
ملعقة كبيرة زبدة
الحليب على حسب كمية البطاطا اي اذا ضاعفنا
كمية البطاطا نضاعف كمية الحليب
و كذلك الزبدة و الفرماج

طريقة تحضير شربة سخونة بالبطاطا و الفرماج

 نضع الخضر + ملح و ابزار مع القليل من الماء
حتى تنضج الخضر نضيف لها الحليب الزبدة و الفرماجة
و يطحن الكل في الخلاط الكهربائي
يمكن لك تزينيها باش ما حبيتي معدنوس او زعتر
و تقدم شربة سخونة بالبطاطا و الفرماج
بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire