شوصون بالقمرون لذيذين جدا مقادير العجين 250 غرام دقيق 125غرام زبدة صفار بيضة ماء حسب الدقيق ملح رشة سكر الحشوة 250غرام قمرون بصلة واحدة متوسطة فلفل حلو متوسطة جبن شيدر نعجن العجين وندلكه بالمدلك أو كما معروف في المشرق بالمشبك ونقطع العجين دوائر بحجم مناسب ونكون قد حضرنا الحشوة بعد أن نقطع كل من الفلفل و البصل مربعات صغيرة ونشحرها في قليل من الزيت ملح ابزار والقمرون أيضا بنفس الطريقة ونبشر عليهم الجبن وحينما تبرد الحشوةنبدء بحشو الدوائر واغلاقها من الجوانب وندخلها مباشرة لفرن ساخن ♨ وبالصحة والراحة
lundi 29 juin 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire