ليكيش بالخضرا غزالين العجين 250 غرام دقيق 125 غرام زبدة وكنرملو لعجينة ونزيدو بيضة 🍳 وقبصة ملح كندلكوها ونعمروها فليمول وندخلوهوم يطيبو نصف طيبا ونجبدوهم بالنسبة لحشوة كرعة محكوكة و خيزو محكوكة وبصلة مشلظة رقيييقة كنصوطيوهوم فزيت ملح بزار ونبداو نعمروهم بالبصلة والخضرة ونديرو عليهم فرماج محكوك وندخلوهوم لفران حتى يذوب الفرماج ونخرجوهم وبالصحة والعافية
lundi 29 juin 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire