banner

banner

mardi 28 juin 2016

مثلثات باللوز أشهى وألذ حلويات عيد الفطر



277956

المقادير :


عقدة اللوز:

500 غ من اللوز المسلوق..
250 غ من السكر سنيدة..
ملعقتان كبيرتان من الزبدة..
ملعقة صغيرة من القرفة..
نصف معلقة صغيرة من روح اللوز..
ملعقة كبيرة من ماء الزهر..

العجين :

500 غ من الزبدة..
400 غ من السكر سنيدة..
700 غ من الدقيق..
200 غ من مايزينا..
ملعقة صغيرة من روح اللوز..

طريقة التحضير

1.تحضير عقدة اللوز :

يطحن اللوز جيدا مع السكر.. تضاف إليه الزبدة.. القرفة.. روح اللوز وماء الزهر.. يخلط ثم يحول إلى كويرات صغيرة..

277957

تحضير العجين :

نخلط الزبدة والسكر جيدا.. نضيف الدقيق.. مايزينا .. الخميرة ..وروح اللوز .. نمزج جيدا ثم تورق العجين بالمدلك.

تقطع العجين على شكل دوائر.. نضع وسط كل دائرة نصف ملعقة صغيرة من المربى.نضع كويرات اللوز فوق المربى ونحول الدوائر إلى شكل مثلثات.. ندخل الحلوى إلى الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر.

277959

تزين بالسكر الناعم ..او برقائق اللوز ..عند التقديم

277956

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire