مقادير صينية سبانخ بالبشاميل
نصف كيلو لحم مفروم
2 كيلو سبانخ
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
للبشاميل:
8 ملعقة دقيق
كيلو حليب
2 بيضه
ملح وفلفل
زبده
2 كيلو سبانخ
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
للبشاميل:
8 ملعقة دقيق
كيلو حليب
2 بيضه
ملح وفلفل
زبده
طريقة تحضير صينية سبانخ بالبشاميل
١. لتحضير البشاميل، في قدر على النار، يقلى الدقيق بالزبدة ثم يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يبدأ بالغلين، يضاف الملح والفلفل ويرفع عن النار، يضاف البيض ويحرك.
٢. تقلى اللحمة مع البصل والملح والفلفل حتى تنضج.
٣. تغسل السبانخ جيدا ثم تقطع قطع صغيره وتقلى بالزيدة لمده من خمس الى عشر دقائق.
٤. في صينية، يوضع كمية من السبانخ ثم اللحم ثم باقى السبانخ، تغطى الصينيه بالبشاميل ثم تدخل الفرن حتى يحمر البشاميل.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire