كيجي خفيف و لذيذ نتمنى يعجبكم و تجربوه
مقادير عجين كيش بيشاميل و دجاج بالصور
300غ طحين فورص
بيضة
ملح
150 غ زبدة بحرارة المطبخ
نصف كاس صغيرماء بارد
بيضة
ملح
150 غ زبدة بحرارة المطبخ
نصف كاس صغيرماء بارد
طريقة تحضير
نرملوا الطحين مع البيض والملح
نزيد الزبدة والماء ونخدمها مزيان
نخليها ترتاح نصف ساعة فالثلاجة
مقادير الحشوة
2بصيلات صغار مشلضين
زويتة بلدية ملح ابزار
الدجاج مقطع مربعات صغار
شوية الزيتون اخضر بلا عضم
2 معالق كبار كريم فريش
زويتة بلدية ملح ابزار
الدجاج مقطع مربعات صغار
شوية الزيتون اخضر بلا عضم
2 معالق كبار كريم فريش
طريقة تحضير
نعمل المقلة تسخن نزيد الزيت والبصلة ونخليها تشحر مزيان
نعمل قطع الدجاج يتشحر حت هو وفي الاخير ملي نحس
بيه قرب يطيب نزيد كريم فريش
نخليهم يتشحروا مزيان ويوقفوا من المريقة
نخدم لا صوص بيشاميل لي متكونة من ولي كلشي تبارك الله تيعرف ليها
2 معالق كبار زبدة
2 معالق كبار طحين فورص
400 مليليتر من الحليب السائل
شوية الكوزة محكوكة ملح ابزار
ندوب الزبدة ونزيد الطحين ونخلطهم مزيان باش ميتكورش لي الطحين
بالطبع هدشي تنخدموه فوق عافية مهيلة نزيد الحليب تدريجيا
وانا تنخلط نزيد الملح الكوزة الابزار وانا تنحرك حت نحصل
على خليط ماعاقد ماخفيف
ناخد الحشوة لي وجدت ونخلط معاها لاصوص بيشاميل وقطع الزيتون
ناخد العجين نبسطوا بالمدلك ونلبس المول ديالي بعدما نكون دهنتوا
بشوية الزبدة ونعمل تقوب بالفرشيط ونبدى نعمر فالاطباق الخاصة بالفرن
ملي نسالي نرش عليهم فرماج احمر محكوك وندخلهم للفرن يطيبوا
و ها كيش بيشاميل و دجاج بالصور واجد
بالصحة و العافية
اللهم ادمها نعمة واحفضها من الزوال
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire