banner

banner

lundi 18 juillet 2016

لفائف الباذنجان باللحم المفروم






صورة لفائف الباذنجان باللحم المفروم

المكوّنات
  • باذنجان مقطع طولياً إلى شرائح - 2
  • زيت نباتي - بحسب الحاجة
  • لحم مفروم - 250 غرام
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة
  • كمون - ربع ملعقة صغيرة
  • قرفة - ربع ملعقة صغيرة
  • كزبرة حب مطحون - نصف ملعقة صغيرة
  • هيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
  • بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
  • كركم - ربع ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل اسود - بحسب الرغبة
نصائح
- يمكنك أن تضيفي إلى هذه الوصفة صلصة الطماطم والصنوبر على الوجه.
- افتتحي مائدة الافطار خلال رمضان بأشهى انواع المقبلات وجربي معنا: طريقة عمل اصابع الموزاريلا أو طريقة عمل الاقماع بالتونة.
طريقة العمل
1- نكهي شرائح الباذنجان بالملح والفلفل الأسود ثم ادهنيها بالزيت.
2- اشويها لبضع دقائق من الجهتين حتى تتحمر.
3- في مقلاة على النار، حمي ملعقة كبيرة من الزيت على النار وقلي البصل ليصبح شفافاً.
4- أضيفي اللحم المفروم ونكهي بالملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة، الكمون، القرفة، الكزبرة، الهيل، البابريكا والكركم.
5- على سطح صلب، ضعي على طرف شريحة باذنجان ملعقتان كيبرتان من حشوة اللحم ثم لفيها.
6- أعيدي الكرة حتى تنتهي كمية الحشوة.

صورة لفائف الباذنجان باللحم المفروم

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire