المكوّنات
- بروكولي مقطع إلى زهرات - رأس
- جبنة بيضاء مقطعة إلى مكعبات - 200 غرام
- بذور دوار الشمس - ملعقتان كبيرتان
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- ليمون حامض معصور - 1
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
نصائح
- لنكهة ألذ، أضيفي إلى هذه الوصفة الطماطم المجففة.
- استخدمي البروكلي لتحضير أنواع كثيرة من الاطباق مثل: صينية بروكلي أو شوربة البروكلي اللذيذة.
- استخدمي البروكلي لتحضير أنواع كثيرة من الاطباق مثل: صينية بروكلي أو شوربة البروكلي اللذيذة.
طريقة العمل
1- اسلقي زهرات البروكولي في قدر ماء مملح على نار متوسطة لحوالي 5-7 دقائق حتى تصبح طرية.
2- صفيها ثم ضعيها في طبق واتركيها لتبرد.
3- اخلطي عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود ثم اسكبي الصلصة فوق البروكولي.
4- أضيفي مكعبات الجبن وانثري بذور دوار الشمس على الوجه.
5- قدميها إلى جانب أطباقك الرئيسية.
2- صفيها ثم ضعيها في طبق واتركيها لتبرد.
3- اخلطي عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود ثم اسكبي الصلصة فوق البروكولي.
4- أضيفي مكعبات الجبن وانثري بذور دوار الشمس على الوجه.
5- قدميها إلى جانب أطباقك الرئيسية.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire