المقادير:
- اربعة امخاخ غنم
- 3 فصوص من الثوم
- ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر ( بودرة)
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من القزبر المفروم
-2 طماطم - كاس زيت
- ملعقة كبيرة من الكامون
الطريقة:
تنقى الامخاخ بعد و ضعها في ماء دافىء لإزالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح و الثوم المفروم و الفلفل الاحمر و القزبر المفروم و 2 طماطم مقطعة الى قطع صغيرة و توضع على نار هادئة عند تذ تقطع الا مخاخ و ترمى في الطنجرة مدة 15 دقيقة تقريبا ثم يضاف الكامون تقدم هذه الاكلة ساخنة او باردة .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire