المقادير:
- صدر دجاجة
- حبة بصل
- كأس عدس
- ثلاث فصوص ثوم
- معدنوس
- زيت
كمون
فلفل أسود
ملح
الطريقة:
طريقة التحضير :
نبدأ أولا بغلي العدس في ماء ساخن حتى ينضج ويستخلص ماءه الأسود حينذاك نصفيه بماء بارد ونتركه يجف على حدة
بعد ذلك في طنجرة نضع نضع العدس مع صدر الدجاج ونفرم فوقه البصل والثوم والمعدنوس والكمون ونضيف الفلفل الأسود والملح مع الزيت ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل أن نمرقها بثلاث أكواب ماء ونتركها تنضج مدة عشرين دقيقة ثم نفرم اللحم والعدس ثم نعيد الجميع في المرق مرة أخرى.
يمكن إضافة كمشة شعيرية إلى الشوربة قبل إطفاء الموقد.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire