المقادير:
450 غ قمرون
نصف فلفلة حمراء او صفراء
نصف فلفلة خضراء
1 جزر
الشرمولة :
3 م ك زيت
1 م ك خل
نصف م ك صلصة صويا
1فص ثوم مفروم
ربع م ص زنجبيل مطحون
الملح
الابزار
10 غ زبدة
الطريقة:
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 4 الى8 د .
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire