banner

banner

lundi 18 août 2014

قمرون مقلي مع الخضر

المقادير:
450 غ قمرون 
نصف فلفلة حمراء او صفراء 
نصف فلفلة خضراء 
1 جزر

الشرمولة :

3 م ك زيت 
1 م ك خل 
نصف م ك صلصة صويا 
1فص ثوم مفروم 
ربع م ص زنجبيل مطحون 
الملح 
الابزار 
10 غ زبدة
الطريقة:

قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل

قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة

قطعي الفلفل الى شرائح

اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر

عندما يحين و قت التقديم :

سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 4 الى8 د .

قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire